高义王局长29章

高义完整版一至55全集  学院新闻

质评处视导组检查学院2021-2022-1学期期中教学工作

12月9日上午,由施步洲、李秉璋、钱志文和孙奎洲四位专家组成的视导组对高义王局长29章2021-2022-1学期期中教学工作进行了现场检查。本次检查主要针对日常教学运行、课程教学和专业建设情况进行了访谈、座谈和查阅资料,并就2021届毕业设计工作进行专项检查和抽查。

视导组专家调阅了各专业期中教学检查中所形成的师生座谈会记录、听课与教学观摩活动记录、课程检查表等资料;与副院长戴仁俊和计算机科学与技术、信息传播系主任分别就教师教学工作投入、课堂教学质量、师资队伍建设、资源建设、培养质量保证及学院就以上工作所采取的措施等相关问题进行了深入探讨;与信息与软件工程系主任访谈了毕业设计组织实施和质量保障等问题。

通过本次检查,学院将进一步规范教学管理和教学质量监控,保证教学工作有效运行;同时采取措施,制定各项机制,按照“以学生为中心”、“以成果为导向”和“持续改进”的工程认证理念,在提升教师教学能力、提高课程教育质量、加强基层教学组织建设等方面稳步推进教学改革。(供稿:唐薇薇,审核:戴仁。

高义王局长29章-高义王局长29章-高义完整版一至55全集