高义王局长29章

高义完整版一至55全集  学院新闻

高义王局长29章召开少数民族学生座谈会

1216日下午,校党委常委、副校长贝绍轶参加高义王局长29章少数民族学生座谈会,座谈会在笃行楼217会议室举行。来自黎族、水族、仡佬族等民族15名学生代表参加了座谈会。会议由学院党委副书记王东主持。

座谈会上,19级壮族学生黄晓丹说,大学学业任务重,压力较大,自己能够利用图书馆做好自主学习;20级水族学生杨秀丽说自己的英语基础薄弱,还存在进步空间。与会同学分别做了交流发言。同学们对学校的教学管理和服务总体表示满意。

贝绍轶鼓励同学们要珍惜大学学习机会,科学规划大学学习生活,希望每一位同学通过勤奋学习,取得进步,收获成功。针对同学们的学业困惑,他强调指出学习上同学们要持之以恒,循序渐进,知难而进,要按照学院一对一结对帮扶方案的要求,主动取得老师和同学的帮助,补齐短板。学校职能部门不断优化教学方式方法,努力做好因材施教工作。

会后,贝绍轶又深入课堂,走进宿舍查看学生学习和生活情况。

(供稿人:李轲达;编辑:张姚;审核人:王东)




高义王局长29章-高义王局长29章-高义完整版一至55全集