高义王局长29章

高义完整版一至55全集  学院新闻

华罗庚高新技术开发区企业赴江苏理工学院开展人才招聘会

20121227日下午,在江苏华罗庚高新技术产业开发区党工委副书记许星的带领下,华罗庚高新区多家企业赴其本单位江苏理工学院开展人才招聘会,并与江苏理工学院开展人才需求对接座谈会。江苏理工学院研究生处处长雷卫宁、学生处副处长陈思玉、高义王局长29章党委副书记王东,副院长景征骏参加了座谈会,座谈会由高义王局长29章学工办副主任邹平主持。

座谈会上,许星同志代表华罗庚高新技术开发区向江苏理工学院的领导介绍了华罗庚高新区的经济、企业、科创、人才等相关情况,华罗庚高新技术开发区作为省级高新技术开发区已经形成了以动力电池和新一代信息技术为主导的产业群,与江苏理工学院的专业和学科存在高度的关联度,希望校地双方能够进一步加强联系沟通,在研究生工作站建立,学生就业,产学研方面服务地方经济发展。接下来飞荣达科技(江苏)有限公司,贝特瑞(江苏)新能源材料有限公司、中创新航科技有限公司、江苏牛创新新能源科技有限公司,贝特瑞(江苏)新材料科技有限公司,常州易控汽车电子有限公司相关负责同志就企业的发展情况、人才、科技需求和江苏理工学院领导进行了交流。

江苏理工学院研究生处处长雷卫宁教授代表学校对华高新企业一行来校参加招聘会表示欢迎。和华高新的企业家们介绍了我校的研究生情况,我校在机械、汽车、电子、材料、化工等方向的专业硕士和企业有很高的契合度。可以在研究生实习、培养、研究生工作站建设方向和高新区企业建立长效合作机制。雷卫宁教授指出常州市正在大力发展两湖创新区,我:突咝露即τ诹胶创新区的核心位置,学校愿意服务本地企业的发展。陈思玉处长介绍了我校本科毕业生情况,学校学生留常以及为金坛企业输送人才的情况。建言企业要提前介入学校人才培养中,通过设立企业奖助学金,参与职业生涯就业指导课程,组织学生到企业实习实训等多种方式让学生提前了解我们华高新的企业。同时表态学院和有条件企业签订大学生就业基地。景征骏院长给企业的朋友们介绍了高义王局长29章学生科技创新和竞赛的相关情况,希望企业给学生们提供真实的案例和场景,将最新的技术市场需求技术应用传递给我们的学生,使得我们的学生能够更多的参与到企业的发展中去,为学生高质量培养和就业打下坚实的基础。最后王东书记给企业介绍了高义王局长29章今年毕业生的相关情况,表示计算机专业作为应用学科有着广泛的用工市。毖敖鹛称笠倒ぷ,服务常州地方经济发展。

据悉本次活动是华罗庚高新技术开发区与江苏理工学院合作的一部分,旨在发挥高校的人才、科技的优势服务地方经济发展。


高义王局长29章-高义王局长29章-高义完整版一至55全集